facebook_pixel

حقيبة الأسبوع: مالبري بايز ووتر نقشة جلد التمساح بني

مالبري، الماركة البريطانية الفاخرة والمُصنع الأول للمنتجات الجلدية بالمملكة المتحدة. تم تأسيس هذه الماركة بواسطة “روغر سول” عام 1971. يؤمن ووغر سول بأن الجودة الفائقة هي الأساس، والرؤية المتجددة هي التي تبعث الروح في التصميم. إذا تجولنا بحق داخل مصنع مالبري للحقائب، سنكتشف مدى الحرفية في صناعة هذه الحقائب و الجهد المبذول لإخراج التصاميم في أروع ما تكون.

من بين إبداعات مالبري الكلاسيكية، أليكسا وداريا وليلي. اخترنا لك هذا الأسبوع حقيبة بايزووتر لنسلط الضوء عليها. سُميت هذه الحقيبة على إسم الحي الراقي في لندن. تم إصدار هذه الحقيبة أول مرة عام 2002 تحت توصيات وتوجيهات المدير الإبتكاري “نيكولاس نايتلي”، المصمم البريطاني الذي يؤمن بدمج التراث الغني مع العصرية.

الحقيبة بالتفصيل:

Leather Mulberry Bayswater Bag

Leather Mulberry Bayswater Bag

الحقيبة بتصميم مثالي للمرأة العصرية. الحقيبة مصنوعة بنقشة جلد التمساح، ولون بني مدهش، وهو لون البلوط الرائع. الحقيبة مُحاكة بعناية، ومزودة بيدين للحمل، وميدالية جلدية صغيرة تحمل الشعار “الشجرة”. الحقيبة تقفل بقلاب أمامي، ومزودة بقفل “رجل البريد” الشهير الذهبي اللون.  داخل الحقيبة مبطن بالسويدي وبه قسم رئيسي بجيب بسحاب وجيبين مفتوحين. الحقيبة مزودة بأرجل معدنية للحماية من الأسفل.

تضمنت قوائم الحقائب الفاخرة حقيبة بايزووتر في أعلى المراتب، وتصدرت الحقيبة عروض الأزياء العالمية. الحقيبة بايزووتر الآن متاحة لتكون بين يدك. هيا اطلعي على مجموعة حقائب “مالبري” بايزووتر من هنا.

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed