facebook_pixel

حقيبة الأسبوع: فورلا كاندي أزرق كحلي

يتم إستعمال إسم “جيلي باغ” للإشارة إلى هذه الحقيبة “فورلا كاندي”. تم الكشف عن هذه الحقيبة المميزة عام 2010. الحقيبة “كاندي” تتمتع بتصميم رائع وعملي ومفعم بالحياة. اليوم، أصبحت هذه الحقيبة من أشهر التصميمات ليست من فورلا فقط، ولكن في عالم حقائب النساء.

الحقيبة الأفضل مبيعاً من فورلا تأتي بألوان ساغا المنتعشة، نظيفة وجميلة، ومصنوعة بإيطاليا. كل حقيبة من هذا الإصدار مصنوعة من المطاط، لذا تتحمل جميع العوامل الجوية، الحقيبة رائعة في كل الأيام ودائماً مظهرها متألق كأنها جديدة.

Furla Candy bagهذه الحقيبة كاندي تأتي بلون أزرق داكن، ومصنوعة كما ذكر مسبقاً من المطاط، ومزينة بالرافية. الحقيبة مبطنة من الداخل، وبحجم مثالي لحفظ أغراضك اليومية. الحقيبة مزودة بأيدي جلدية ملتفة. القاعدة مُغطاة بالرافية المجدولة بالألوان البيج والبني والأزرق. السحاب العلوي ذهبي اللون، والتصميم يكتمل مع الشعار الأمامي للماركة.

الحقيبة “كاندي” هي رفيقك الأمثل في نزهاتك اليومية أو عملك. الحقيبة مشهورة للغاية بفضل أناقتها وعمليتها. لدينا ألوان متعددة رائعة من هذه الحقيبة يمكنك الإختيار فيما بينها. أختاري لونك المفضل من هنا.

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed