facebook_pixel

حقيبة الأسبوع: حقيبة كتف كلوي درو رصاصية

تصدرت كلوي المشهد بحقائبها المميزة “بادينغتون” والتصميمات الرائعة منها مثل “مارسي” و “باراتي”. خلال موسم خريف – شتاء 2014، قدمت الماركة الفرنسية “حقيبة درو” الرائعة، التي نجحت في جعل هذه العلامة التجارية في أعلى قمة لعالم الموضة.

تشتهر هذه الحقيبة بشكلها المميز المقبول والعملي. الحقيبة تأتي بحواف مقوسة، وتشبه في شكلها سرج الحصان، ومزينة بقطع معدنية مستوحاة من أشكال الجواهر. الحقيبة تأتي في سلسلة من الألوان، بدءاً من الأسود الكلاسيكي والبني حتى الألوان الناعمة ومزيج الكتل اللونية. الأحجام الأكثر شهرة لهذه الحقيبة هي النانو والميني والمتوسطة.

الحقيبة “كلوي درو” بالتفصيل:

هذه الحقيبة “درو” تأتي لون رصاصي رائع. الحقيبة تصميمها بسيط ولكن راقي للغاية. الحقيبة تأتي من الجلد والسويدي بمزيج في قمة الإبهار. القلاب المستطيل من الأمام يوفر تبايناً ملحوظاً مع الشكل المستدير للحقيبة. ومع ذلك، التفاصيل الأكثر جاذبية هي القفل والإكسسوار الذهبي الجذاب، وحلقات C الكبيرة من الأعلى التي تحمل السلسلة. داخل الحقيبة مبطن بالسويدي الناعم وسيمنحك شعوراً بالفخامة. الحقيبة بها مساحة كافية لحفظ أغراضك بشكل مرتب، وبها جيوب مفتوحة للمفاتيح والعملات.

Chloe Drew shoulder bag

Chloe Drew shoulder bag

حقيبة الأسبوع: حقيبة كتف كلوي درو رصاصية

كلوي تقدم مجموعة رائعة من حقائب النساء في قمة التميز والإبداع، ولكن الحقيبة “درو” واحدة من الإبداعات التي تمنحك طلة عصرية وراقية. هيا اطلعي على مجموعة كلوي “درو” المميزة لدينا من هنا

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed