facebook_pixel

حقيبة الأسبوع: غوتشي سيلفي رصاصية

منذ أن بدأ “أليساندرو ميشيل” عمله كالمدير الإبتكاري لغوتشي، بدأت تحمل تصميمات الماركة الكثير من البهجة والمرح والإثارة. فمثلاً لدينا الحقيبتان “دونيسوس” و “برينس تاون” من مجموعات ميشيل الرائعة، وتأتي أيضاً الحقيبة “سيلفي” من ضمن هذه الموجة من التصميمات. تم تقديم هذه الحقيبة أول مرة ضمن مجموعة “ربيع/صيف 2016” من الماركة. الحقيبة يعشقها الكثيرون حول العالم.

وبلغة التصميم، تحمل هذه الحقيبة شرائط الويب المتباينة بالألوان، وسلسلة، وإبزيم  رائع. ورغم أن الطابع العام للحقيبة يأتي من حقبتي ستينيات وسبعينيات القرن الماضي، إلا أنها في قمة التميز. الحقيبة الإيطالية الصُنع تأتي بثلاث إصدارات: بيد علوية، أو للكتف، أو ميني بسلسلة

حقيبة كتف غوتشي سيلفي رصاصية

gucci sylvie bagGucci Sylvie bag

تأتي الحقيبة من الجلد الرصاصي الناعم، وتحمل مزيجاً متناغماً من الحياكة التي تسير بشكل متماثل. الحقيبة تحمل بالمنتصف حلية ذهبية اللون، والنمط الويب المخطط الجذاب. الحقيبة مبطنة بالسويدي، ومهيأة لحفظ محفظتك وهاتفك بكل سهولة. الغطاء المعدني الذي يحمل حروف غوتشي يُقفل للأسفل. يمكن حمل الحقيبة بطريقتين، إما عن طريق حمالة الكتف الحريرية المخططة، أو الحمالة الجلدية الرصاصية. يمكن ربط الحمالة المخططة أيضاً علي شكل أنشوطة أنيقة وحمل الحقيبة بالحمالة الجلدية.

علي الرغم من أن الحقيبة “سيلفي” مستوحاه من الماضي، إلا إنها من أكثر التصميمات شيوعاً في عالم الموضة، وتحمل جاذبية عالية و سحر خاص يناسب نساء هذا العصر. ستجدين الكثير من إصدارات حقيبة سيلفي هنا.

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed