facebook_pixel

حقيبة الأسبوع: جي دوبليو أندرسون بيرس أخضر داكن

بين الحين والآخر، يظهر وقت تبرز فيه شخصية أو صوت من بين الباقي وتستقر في الوجود بشكل متفرد. جوناثان أندرسون هو مثل هذه القوة. رؤيته في مرحلة الموضة الحديثة ، تساهم بشكل جيد نحو اتجاه الاحتمالات التي لا نهاية لها.

لقد أطلق جوناثان أندرسون علامته التجارية جي دوبليو أندرسون عام 2008 بمجموعة من ملابس الرجال وبعد ذلك أطلق مجموعته النسائية عام 2010. تلقى آندرسون العديد من الجوائز خلال مسابقات الأزياء البريطانية، وقد حطم الرقم القياسي بحصوله على جائزتين عن ” الملابس الرجالية” و “الملابس النسائية” عام 2015. تصاميمه تعبر عن الذكاء والابتكار والجرأة، والتي يتم تصميمها وحياكتها يدوياً. يشتهر آندرسون أيضاً بتصاميمه المحايدة من خلال علامته التجارية والعلامة التي يعمل كالمدير الإبداعي لها أيضاً “لويفي”.

حقيبة “بيرس”

صمم جوناثان أندرسون حقيبة بيرس أسفل علامته التجارية عام 2016. لقد كان يرغب أن تصبح هذه الحقيبة “قفزة” في عالم الأناقة اليومية وبين مشاهير الانستغرام. وبالنسبة للتصميم، تتميز هذه الحقيبة بشكل الصندوق وبحلقة معدنية من المنتصف. الحلقة تشبه “البيرسينغ” الذي يستخدم لتزين البطن، لذلك ،سميت هذه الحقيبة “بيرس”.

JW Anderson Pierce bagحقيبتنا هذا الأسبوع هي هذه الحقيبة الرائعة المصنوعة من السويدي والجلد، وبلون أخضر داكن. الحقيبة تأتي بتصميم أكورديون وثلاث أقسام من السويدي. الحلقة المزينة علي القلاب مصنوعة من المعدن الذهبي اللون والأطراف تم تنعيمها بحيث يمكنك ارتداؤها كسوار. الحقيبة تأتي بحمالة عريضة قابلة للضبط.

لم تعد الحقيبة “بيرس” موجودة علي المتجر الإلكتروني الخاص بالعلامة الآن، ولكنها مازالت موجودة في عروض الموضة وعلى وسائل التواصل الإجتماعي.

أحصلي على حقيبة “بيرس” الآن >>

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed