facebook_pixel

كيف تتأكدي أن حذاء غوتشي إيس أصلي %100

أحذية “إيس” جزء من دار الأزياء غوتشي منذ السبعينيات، ولكن إكتسب التصميم شهرته بشكل أكثر بعد ما أعاده أليساندرو ميشيل إلى الحياة عام 2016. ليس فقط لغزارة إنتاجه، ولكن لجاذبيته المُدهلة. مع تصميم بسيط و إهتمام بالتفاصيل، أصبح الحذاء الساحر مُفضل بين نجوم هوليوود و المدونين وكل مُحبي مواكبة الموضة.

“إيس” هو حذاء رياضي مُنخفض العنق مزين بشرائط الويب المميزة ويأتي بتصاميم وخامات وألوان عديدة. التصميم مبهر مع تطريزه الفاخر والزخارف الرائعة المُزينة.

Fake Ace Sneakers

ونظرًا لشعبية هذا الحذاء، كل واحد يرغب في الحصول على قطعة من هذا الحذاء “إيس”. إذا كنت تخططي للحصول على واحدةً منها، إذًا تأكدي من شراءك الحذاء الأصلي. بالتالي، نوضح لك التفاصيل التي يجب أن تتفحصيها عند شراء حذاء “إيس”.

شريط الويب

شريط الويب من أهم العناصر في حذاء غوتشي “إيس”. الشريط يُزين الجانبين و مُحاك لأسفل بألوان متناسقة. إفحصيه بحثًا عن أي تناقضات، حيث أن التصاميم المُزيفة تأتي بشريط مٌلصق بالحذاء أو به حياكة غير متساوية. أيضًا، إنتبهي إلى التطريز و الرقع و الزخارف على الويب. حذاء “إيس” الرياضي دائمًا بلا أي عيوب.

Fake Gucci Ace sneakers

داخل الحذاء

داخل الحذاء “إيس” نظيف ومُحدد و يحمل نمط شعار GG عليه مع كلمة GUCCI / Made in Italy غوتشي / صنع في إيطاليا على النعل الداخلي. رقم الموديل يكون داخل اللسان، ومع ذلك يمكنك أن تجديه على الأجناب.

Fake Gucci Ace SneakersFake Gucci Ace Sneakers 

النعل الخارجي للحذاء

النعل الخارجي للحذاء مُصمم أيضًا بشكل جيد. مصنوع من المطاط ويحمل علامات الأصالة. منتصف النعل ناعم بإتجاه الأمام، وبتصميم منقوش من جانب واحد حتى الأخر. النعل الخارجي يأتي بنمط مموج جذاب مع نقش حصان بالمنتصف وإيضًا شعار GUCCI  / Made in Italy غوتشي / صُنع في إيطاليا بالكعب. إن غياب أي عنصر من هذه العناصر يُعني أن المنتج غير أصلي.

القطع المعدنية

القطع المعدنية والزخارف على أحذية “إيس” هي عنصر أساسي يُبين الحذاء الأصلي من المستعمل. الحلقات بالحذاء دائمًا متناغمة مع لون الحذاء. الترصيعات واللآلئ مُرتبة بعناية. أما حذاء “إيس” المُزيف يحمل حلقات وترصيعات غير متماشية أو غير مُتماثلة.

Fake Gucci Ace Sneakers

شعار غوتشي

يمكنك فحص شعار غوتشي لتتحققي من أصالة الحذاء. تفحصي الجزء الأمامي من الشعار. يجب أن يكون حرفي G و U بشكل صندوقي، بينما حرفي C بأطراف رفيعة ومتحاذية. ايضًا، حرف U أسمك من الجانب الأيسر وأرفع من الجهة اليُمنى. إذا كان الشعار لا يحمل هذه الخصائص، فإن الحذاء غير أصلي.

Fake Gucci Ace Sneakers

إن ذا لاكشري كلوزيت هو دار لمجموعة عديدة من أحذية إيس، كل حذاء منهم يمر بعمليات فحص صارمة للتأكد من أنه اصلي %100. إكتشفي مجموعة واسعة من أحذية غوتشي “إيس” الرائعة هنا.

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed